대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
아루바행 발권 도와주세요~

smile:) | 2015.04.20 20:50:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

클칼 만들어놓고 써먹지도 못하고 보내자니 아쉽기도 하고해서 12월이나 2월쯤 아루바로 결혼기념 깜짝여행 계획중인데 발권부터 참 애먹고 있네요.

일단 필요한 마일리지는 두루두루 다 있는데요, 싸웨로 마이애미까지 갔다가 거기서 아루바까진 BA 마일로 갔음 딱 좋겠는데 하필 싸웨가 안다니는 동네에 사네요 ㅜㅜ

EUG-AUA 발권을 해야 하는데 Orbitz 검색해봤더니 경유지도 너무 많고 총 비행시간도 한국 가는것처럼 오래 걸리네요.

분명 더 좋은 루트가 있을것 같은데 제가 발권 초보라 그런지 어째 검색을 하면 할수록 머릿속이 실타래처럼 엉켜버리는 느낌입니다 ㅠㅠ

EUG 출발로 어떻게 가는게 최선일까요?

아 참, 그리고 클칼 15만 정도 있는데요 중간에 두번 하루씩 예약한것 포함해서 8일 있다오면 딱인데 아루바에서 8일은 너무 지겨울까요? 

그냥 5일정도만 다녀올까요? 으아~발권 너무 힘들어요

고수님들~~헬프 플리이즈~~^^

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,294] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색