대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
IHG Share Forever Promo.

개골개골 | 2015.04.21 03:23:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

IHG에서 매분기 쉬지 않고 프로모를 하네요. 곧 IHG Point가 똥값이 됩니다.

http://shareforever.ihg.com/

위 링크로 들어가셔서 프로모 신청하면 되구요. 회원 프로파일에 따라서 두번째 레벨의 골이 다르게 설정되는것 같습니다.

capture image.jpg

저는 다행히 3박으로 양호한 편이네요. 그리고 다 주는지는 모르겠지만 등록해줘서 고맙다고 바로 5,000포인트를 쏘아줬습니다 ㅋ

저의 경우 3박 + 12박 = 15박을 하면 5번째 Level인 25,000포인트 or 1 free night을 받게 되는거구요. 특이하게 이번 프로모는 Share 기능이 있어서 내가 지정한 가족이나 친구에게도 똑같이 25,000포인트 or 1 free night을 보낼 수가 있습니다. 그러니까 15박을 하면 저에게는 총 합쳐서 1night + 18,500포인트(등록감사포인트 5,000 + 레벨1/500 + 레벨2/3,000 + 레벨3/2,000 + 레벨4/8,000 + 레벨5/1night)가 생기는거고, 제가 지정한 친구에게는 1night + 골드레벨 + 3,500포인트(레벨1/500 + 레벨2/1,000 + 레벨3/2,000 + 레벨4/골드멤버쉽 + 레벨5/1night)가 생기는거죠... 왜이리 복잡하게 프로모션을 ㅋㅋㅋ

첫 등록만 해도 포인트 주니까 다들 가셔서 등록해보세욤.

첨부 [1]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,042] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색