대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 AA 로 SFO에서 한국 가기 최적루트 알려주세요.

클린 | 2011.01.12 13:38:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이 사이트덕분에 마일리지세계에 눈을 뜨게 되서 와이프에게 안듯던 칭찬을 좀 받고 있습니다.

저도 아랫분 질문과 비슷한데요.

이번 여름에 샌프란에서 한국을 AA마일을 이용해서 가려고 합니다.

저는 샌프란-엘에이-인천루트를 생각하고 있었는데요. 아랫분 질문의 답변중 oneworld님이 SFO-Haneda가 가능하다고 적으셔서요.

직항이 생겼나요? 아니면 SFO-Narita-Haneda 말하신건지요.

그리고 Jal로 샌프란-동경-인천도 생각해봤는데 나리타에 저녁에 늦게 도착해서 한국 연결편이 없더군요. 

가능하면 AA가 아닌 Jal을 이용하려고 생각하고 있습니다.  혹시 더 좋은 루트가 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

1) SFO-LAX(AA)-NRT(JAL or AA)-ICN(JAL)

2) SFO-NRT-ICN (JAL)

감사합니다.

댓글 [9]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,731] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색