대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
AA lounge one day pass (expire Apr 30th) 필요하신분 뉴욕분 안계신가요?ㅠ 체이스 쿠폰($300+$150) 껴드림..

wshr | 2015.04.22 09:49:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4/23 수정

필요하신분 안계신가요?? 체이스 체킹 $300 세이빙 $150 쿠폰도 껴드립니다..ㅠ

가져가세요...ㅜ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지난번 나눔받았던 입장권인데 제가 떠나는날 오후에 도착을 했더라구요..ㅠㅠ

시간이 얼마 없어서 뉴욕인근 사시거나 뉴욕에서 직접 드릴 수 있는 분이면 좋겠네요..

2장 있는데 선착순보단 기한내에 받아서 쓸 수 있는 분한테 드리는게 좋을거 같아요..

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,695] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색