대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
캔쿤 호텔 질문입니다.

mekander | 2015.04.22 19:29:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 메칸더 입니다
한달후에 결혼 5주년을 맞아 처음으로 캔쿤 나들이를 가려고 합니다.
마모에서 많이 배우고 SW companion 을 만들어 비행기는 해결했고 ,
호텔은 아직 포인트가 모자라서 ㅜㅜ
예약을 해야 하는데요 가격을 알아보니.
호텔을 결정해야 하는데.
Secret the vine vs. Hyatt zilara.
어디가 더 좋을까요?
가격은 거의 비슷해서 캔쿤 초보인 저희가 가서 잘 놀고 올수 있는 곳으로...
둘이 머리 빠지게 서치하며 고민중인데 결정 장애가 있는 저희들로서는 도저히....  ㅠㅠ
와이프는 다른것은 다빼고 하얏트에 방에 있는 자쿠지 하나땜에 자꾸 그리로 마음이
가는 모양인데요.. 음식이 별로라는 얘기가 많더라구요..
실은 저는 시크릿 더 바인에 마음이 조금 더 가고... 어떠케 해야할까요..
저희 부부좀 도와주세요!!!!!!!!!  ㅠㅠ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,183] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색