대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
와니비니님 감사해요! 맥북프로 13인치 구매성공! 쿠폰 중복 적용!

UC21 | 2015.04.23 05:14:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요 가입한지 이제 겨우 몇달 된 대학생입니다. 항상 마일모아 구독하고 있습니다. 유용한 정보 너무 감사해요.

이번에 제 렙탑이 딱 망가져서 어떻게 할까 고민하던 중 비싸서 생각도 안 하던 맥북 프로를 와니비니님이 공유 해 주신 정보 덕분에 오늘 아침에 구매 했습니다.

쿠폰 두개가 안되는 경우도 있다고 들었는데 전 그냥 종이 두장 뽑아서 건네주니까 그냥 찍더라구요. ㅋㅋㅋ

특이 사항은 무버즈 쿠폰이 105불 밖에 적용 안됬네요. 이유는 모르겠지만 그냥 결제 했습니다.

대학생 할인 50도 더해져서 총 355불 세이브 봤네요.
128 용량이 아쉽지만 저 같은 경우 Nas로 외장 써서 128도 충분 할거 같구요.

아무튼 너무 감사해요~~~

이렇게 세이브봐도 크래딧 한도가 700밖에 안되서 신용카드로 못 긁은 점은 마모인으로서 불합격이네요 ㅠㅠ 저도 얼른 크레딧 쌓였으면 좋겠어요

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,042] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색