대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG 털기(?)를 하려고 합니다.

바다같은 | 2015.04.27 10:14:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 항상 많은 분들의 주옥같은 글들을 보며 매번 감탄하는 바다같은 입니다.

얼마전 IHG 신청시기에 저랑 와이프 두장을 딱 하고 받았는데,, 청천벽력(?) 같은 디벨류 소식을 접하고

얼른 털어먹자라는 마음에 이곳저곳 알아보고 있는중에 질문이 몇가지 있어요~ 

대량 저랑 와이프 포함해서 16만이 넘는 포인트가 있는데.. 지금 계획으로는 칸쿤 인터컨을 미리 예약을 해놓을까 하는데

미리 예약을 해놓고 혹시 변경한다면 포인트 차감이 그대로 25000포인트인지 변경되는 3만포인트인지 궁금해요~~

칸쿤은 신혼여행때 첨으로 가봤는데, 이번에 갈때는 4인가족이 되어서 가겠네요, 근데 알아보니까, 3명이 맥시멈이라고 되어있는데,

4인가족 숙박은 불가능한걸까요? 인터컨에서 4인 숙박 하신분 계시면 알려주세요~~

아~ 작년에 마모 입문해서 1년동안 모으기만 했는데 이제 좀 써볼까 하니까 너무 어렵네요 ㅠㅠ 잘 쓸줄 알아야 의미있는건데,, ㅠㅠ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,183] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색