대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
US AIRWAYS 2012 GRAND SLAM 1 HIT 확보 ㅋ

짱구아빠 | 2012.06.20 09:50:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올해 그랜드슬램 공식 발표도 안나왔는데 벌써 설레발치는게 아닌가싶어서 공유하기가 조심스럽네요 ㅎㅎ

항상 E-MILES로 1 히트 치기가 여간 귀찮은게 아니였는데,

지금 E-MILES.COM 에 Economist 잡지 12주간 promotion 구독 하는게 나와있네요.

구독료는 $12 이고요 (for 12 issue, 오리지날 구독료 생각하면 엄청쌈) E-MILES 보너스는 700마일 이구요.

참고로 작년, 재작년 모두 E-MILES 500을 US AIRWAYS로 넘기면 1 히트 였습니다.

잡지도 구독하고 싸게 1 히트도 확보하고, 무엇보다 의미없는 설문조사 해주느라 시간뺏길일 없고.

저는 지금막 구독신청하고 뿌듯해서 회사에서 짱구춤한번 췄네요 벌써 ㅋ.

offer preview

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,149] 분류

쓰기
1 / 5758
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색