대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Verizon에서 T-Mobile로 5명 가족이 이동하려고 합니다. 여러가지 햇갈리는 부분이 있네요

DSDS | 2015.04.29 13:33:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

현재 Verizon에서 5명가족 220불정도 (무제한에 디스카운트까지 적용됨) 내고 있지만

5개중 두 라인만 무제한을 즐기고 있는듯해서요..보니깐 티모빌이 엄청난 딜을

아직도!!! 이어가고 있더라구요.

이미 마모회원님들중에 많은 분들이 시도하신것을 좀 뒷북을 쳐볼까 합니다.

지금 저는 버라이즌으로

iPhone 6, iPhone 4, Galaxy S3, S4, 일반투쥐폰.. 이렇게 다섯개를 가지고 있는데요

1) 티모빌로 가면 모두다 사용 가능한 라인들인가요? 그리고 스마트폰들이 S3같은 경우는 LTE를 쓸 수 있는건지요.

2) 제가 버라이즌에 해약을 위해서 반납해야 하는 전화기들은 아무전화 (전원만 들어오면) 나 가능한건가요? 스마트폰 아니어두요?

3) T-mobile에서 ETF를 받기 위해서는 전화기 5개를 사야하죠? 그때 스마트폰 안사도 되는건가요?

4) T-mobile 에 사실은 현재사용하는 전화기를 모두 언락폰으로 그대로 사용하려고 하는건데요.. 3번질문에서 사야하는 전화들은 꼭 대리점이나 Tmobile 온라인에서 사야하나요? 아니면  아마존도 가능할까요? 아마존에서 사는것은 ETF 받기 위한 거랑 관련이 없어서 안되는건지 햇갈립니다.

5) Refer를 많이들 말씀하시던데,, 저도 리퍼가 필요한건가요?? (만약 그렇다면 리퍼해주실분을 찾습니다. 5개 번호면 5명의 리퍼가 필요한건가요??)

너무 질문이 많아 죄송합니다.

한번 옮겨볼까 하고 있는데, 생각보다 쉬운것 같지는 않네요. 뭐가 많아요 ㅎㅎㅎ

도움을 청합니다! ^^

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,494] 분류

쓰기
1 / 2875
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색