대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
마일리지 컨설팅 의뢰 드려요, 고수분들중 소소한 알바 가능하신분!! 꼭 읽어주세요~

JY | 2015.04.30 03:32:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

마일모아를 알게되서 마일리지 열심히 모으고 잘 쓰는 방법도 연구하고 한지도 3년이 넘었지만 아직까지 초보티를 벗지 못하고 있는 하와이 아줌마입니다..

일년에 서너번은 하와이 밖으로 휴가를 가는데 매번 마일리지 쓸때마다 한계를 느끼네요..

도무지 일정을 잘 짜지도 못하겠고, 여러번 마일모아에 도움도 받고 했지만 생각만큼 효율적으로 마일을 사용 못했던거 같아요..

매번 고수님들과 비교해서 마일리지도 많이 낭비했던것 같구요.

각설하고.. 웹서핑중에 마일리지 컨설팅을 해주는 웹사이트를 몇몇 둘러보게 되었구요,

얼마나 신경을 써서 해주는지는 모르겠지만 여행 기간과 여행 하고싶은 장소를 1~3순위 정도로 추려서 알려주면 일정을 짜주고 마일리지로 발권을 도와주는 서비스더라구요.

비용은 인당 $100~$150 정도 드는것 같구요.

기왕 같은 비용을 쓴다면 마일모아의 고수님들께 부탁을 드리는것이 더 좋지 않을까 하는 생각에 글을 올려봅니다.

일회성이 아니라 일년에 많게는 4번, 적게는 2번정도 여행일정 및 마일리지 발권을 도와주셨으면 합니다.

제가 제 마일리지의 내역, 여행 가능 일정, 여행을 원하는 장소등을 알려드리면 거기에 맞춰 마일리지 발권 및 호텔 추천을 도와주셨으면 하구요..

또한 향후의 여행 계획에 맞춰 어떤 마일을 모아야 하는지, 어떤 카드를 발급 받는것이 좋을지 정도의 팁(조언)도 함께 주실수 있는분이셨으면 좋겠어요.

수고해주시는 비용은 한번 여행 계획당 저희가 두 사람이니까 $300불로 생각하고 있습니다.

마일리지 컨설턴트 웹사이트에 보니 마일리지 발권은 시간과 열정만 있다면 누구든지 할수 있다고 써있더라구요..

저는 이전 두어번의 여행을 마일리지로 발권하면서 정말 많은 시간을 모니터 앞에서 싸웠고, 어떤 사람에게는 시간도 열정도 있지만 불가능한 일도 있다는것을 깨닫게 되었습니다.

특히 제가 공간과 숫자에 대해 이해력이 매우 부족하다는것을 깨달았구요.

마일모아의 여러 고수분들께서 아무 대가 없이 많은 분들을 도와주시고 있다는것을 알고 있고 그간 그분들께 많은 정보를 얻었습니다만..

위에 말씀드렸듯이 일회성이 아닌 계속적으로 도움을 줄수 있는 분이 계시다면

적은 금액이지만 감사의 표시로 비용을 지불하고 도움을 받을수 있다면 좋겠어요.

가능하신 분이 계시다면 쪽지로 연락주시면 제가 바로 연락 드리도록 하겠습니다.

감사합니다^^

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,390] 분류

쓰기
1 / 2870
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색