대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
뉴올리언스 관광 명소 & 먹거리 추천해주세요 (2살 아이와 함께 갑니다)

크레딧많아요 | 2015.04.30 09:46:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

클럽칼슨 포인트 쓰려고, 여기저기 여행할 곳들을 찾아보느라 바쁘네요. 

유럽에서 쓰면 완전 좋을텐데, H 비자 받는 중이라 해외 여행은 안 되고, 여름, 겨울 휴가는 이미 정해져있고.. 

내년쯤에 뉴올리언스 가고 싶었는데, 어차피 올해 끝나는 싸웨 컴패니언패스가 있기에.. 급하게 여행 계획을 잡았습니다. 

재즈 공연도 많고, 먹거리도 많은 곳인 거 같아 기대가 커요~ 3박 4일동안 지낼 예정인데요. 

렌트를 안 해도 된다는 글들을 보았는데, 아이 있는 3인 가족이니 택시보다는 렌트가 낫겠죠? 

그리고, 아이가 들어갈 수 있는 공연장도 있을까요? 

예전에 친척동생이 뉴올리언스에 잠시 있었는데, 3년 전 큰 태풍왔을 때.. 피난 겨우겨우 갔다가 돌아와서는 .. 총든 강도 2번 만나고서는 언릉 한국으로 돌아갔거든요. 

1년도 못 살고, 별별 고생스런 경험만 하고 돌아간지라.. 그 친구에겐 못 물어보겠어요 ^^;;;;; 

뉴올리언스에 계신 분들 ~~ 부탁드릴게요~~~ 

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,299] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색