대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
Intercontinental Cancun 50% point할인? 에러?

nymile | 2015.04.30 17:11:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

앗 또 뒷북이군요... 지우려고 해도 어떻게 지우는지 모르겠; 뒷북 죄송요-

---------

5월만인거 같은데..

어머니랑 칸쿤 한번 다녀오려고 주말에 포인트로 오르기전에 25000/night 예약해뒀는데 어제 확인해보니 12500pts/night로 내려갔네요. 다른 달 날짜 다른 호텔도 확인해봤는데 다 정상인거 보니 제가 모르는 특별 세일을 하고 있거나 에러인듯합니다. 원래 예약 취소하고 냅다 다시 예약해서 급 4일에 50000포인트 아꼈네요. 오호! 포인트 다 구입을 했으면 $87.5/night, 80000 포인트 받아둔거 아직 있고 해서.. 이래저래 그보다도 훨씬 싸게 혹은 공짜로 치기로 합니다.

가는편은 BA가 있어서 MR 넘겨 편도 끊고 (20,000+tax $54)

오 는편은 성수기라 그런지 아예 표가 없어서 주말에 신청해 방금 어제 받은 따끈따끈한 Prestige AA 1.6X point를 활용, TY Premier로 모아둔 TY point로 280불 넘는 표 편도 두장 36,012포인트로 끊었습니다.

어쩌다보니 공짜여행이 되었다는!!!!

마모 덕분에 엄마한테 생색좀 내겠네요.

정말 신나고 감사한 마음에 글 남깁니다!

5월 여유 되시는 분들은 칸쿤 함 다녀오세요-

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,229] 분류

쓰기
1 / 62
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색