대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
잉크플러스 펜딩 상태에서 사파이어 신청?

복숭이 | 2015.05.01 12:20:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

오늘 몇달동안 기다리던 잉크플러스 60K 포인트 딜이 떠서 바로 남편 이름으로 신청했는데요~

남편 크레딧 스코어는 780이고 체이스 카드는 한개도 읍써요.. 

지금 직장다니고 있지만 스타트업 몇 회사 어드바이저로 도와주고 있어요.. 그래서 컨설팅쪽으로 소셜 넣구 신청했는데 역시 펜딩ㅠㅠ

남편이 이런쪽으로는 완전 귀차니스트라서 절대 리컨 전화 안 할 것 같아서 펜딩 받자마자 잉크플러스는 반 포기상태입니다 흑흑

차선책으로 사파이어를 신청하려고 하는데요... 당장은 아니고 2~3주 후에요. 잉크플러스 펜딩상태에서 다른 카드 신청을 해도 별 문제 없을까요?

검색해보니 개인/비즈니스 카드는 부서가 달라서 될것 같기도 한데 또 체이스는 카드 거절 당하면 6개월동안 못한다고 해서 좀 걱정되네용..

경험있으신 분들 조언 부탁드립니다~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,400] 분류

쓰기
1 / 2870
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색