대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
리츠 칼튼 서울 BRG 성공

Wolfy | 2015.05.03 14:27:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 여름에 서울에서 하루를 묵어야되서 JW Marriott 반포에 예약을 걸어놨었는데 오늘 보니 리츠칼튼이 메리엇보다 가격이 싸더라구요.

공홈 가격이 261,000이였는데 brg후 188,000으로 됐습니다. 세금후 요금이구요.

그리고나서 멤버 센터로 전화해서 "나 클럽룸 업그레이드권 있는데 쓸 수 있을까?" 하니 "확인해볼께" 하더니 "업그레이드권 사용한다고 노트 넣어놨으니 체크인할때 확인 될꺼야" 라고 하네요.

온라인으로는 확인 할 수 없다고 하고요.

저도 리츠칼튼 brg후 클럽 업그레이드권을 쓸 수 있을지 궁금하네요.

예전 aicha님의 글( https://www.milemoa.com/bbs/board/2562734 )에 수퍼루키님의 답글에는 사용 할 수 없는걸로 알고계신다고 하시고, aicha님은 아부다비 리츠칼튼 공략후 brg로 클럽 업그레이드권 쓸 수 있는지 시험해보신다고 했는데 혹시 업데이트가 있을까 궁금합니다.

일단 예약 컨펌 이메일에는 여유방이 있으면 룸 업그레이드해준다고는 하네요. 클럽 레벨은 제외.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,042] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색