대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
개인 사업자로 Chase Ink Plus

dragonduck | 2015.05.04 04:18:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금 체이스에 전화해서 reference number 주고 

개인사업자로 Chase Ink Plus 어프루브 받았습니다. 

제가 인터넷으로 카드 신청할때 참고 했던 자료는 

http://millionmilesecrets.com/2011/06/10/how-to-fill-out-a-business-credit-card-application/

에 있습니다. 

전화는 그냥 제 개인 정보 물어보고 크레딧 첵크하고 바로 limit 알려주더니 어프루브 됐다고 축하한다고 그러네요. 무슨 사업이냐 이런 거 안 물어보고 매우 바쁘신 듯. 인도에서 콜서비스 하는 것 같았고 저는 다행히 인도 억양에 익숙해서 잘 알아들었는데 아닌 분들은 좀 당황하실 수도 있겠더라고요. 

이게 첫번째 비즈니스 카드라서 좀 떨었는데 

이제 좀 자신감 충전되서 시티 비즈니스도 달려볼까 합니다. 

마모 분들 사업체 없더라도 미국 영주권자나 시민권자이고 고정적인 수입이 택스에 잡힌다면 개인 사업자로 비즈니스 카드 만드는 것은 별 무리가 없는 듯 합니다 (만드는 것 까지만 입니다 그 이후는 저도 잘 몰러요). 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,719] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색