대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 티켓 검색 사이트 안전한가요?

Jim | 2011.01.19 18:52:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

조만간에 한국으로 귀국할 예정입니다. 제가 살고 있는 미서부에서 한국행 티켓을 알아보고 있는 중입니다.

밑에 게시글 보고 skyscanner.com이란 곳에 가봤습니다. 한국행 편도 티켓을 검색해보니 다른 곳에 비해 상당히 저렴하더군요. Kayak처럼 직접 표를 파는 것 같지는 않고 다른 여행 사이트로 링크를

시켜주는데 문제는 이런 사이트가 좋은 가격을 갖고 있긴 하지만 제가 들어본 적 없는 조금 생소한 곳이었습니다.

더 알아보니 mobissimo.com 등등 티켓 검색할 수 있는 곳이 더 있는데, 이런 곳에서 연결 시켜 주는 티켓 구입 사이트는 안전한가요?  (faregeek.com, exploretrip.com등으로 연결 시켜 주더군요.)

그리고 이런 곳에서 구입해도 마일리지 적립하는데는 문제가 없나요?

제가 여행을 별로 해본적이 없어 이런 곳에 무지 합니다. 선배님들 조언 부탁드립니다.

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,191] 분류

쓰기
1 / 5760
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색