대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Club Carlson 30,000 bonus 관련 고민을 같이 나눠주세요

무선쿨 | 2015.05.07 03:39:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 이번 여름 유럽여행을 하면서 항상 그렇듯이 호텔마일이 더 필요하게 되었는데요,  클칼 카드 소지자에게 다 왔다는 30,000 오퍼를 받아서 1+1 으로쓰려고 합니다.

5/31전에 부부가 60,000받아서 이틀을 비지니스룸에서 묵으려고 하는데요. 당연히 최소의 비용으로 최단 시간안에 받으려고 합니다.

그럼 여기서 고민 시작합니다.

1. 가까운 $100짜리 Country Inn 메트리스런 - $200 거의 확실.

2. Non-refundable prepaid를 칼슨카드로 유럽호텔 예약 - 카드에 차지는 지금 되지만 숙박은 나중이라 30,000 포인트가 언제 들어올지 확실치 않음.

3. 가까운곳에 가서 기프트 카드, 음료수등을 카드로 구입 - 된다고만 하며 따봉~~~ 플톡에서도 케이스 없음 하지만 밑져야 본전.

이상 제 계획인데요, 어는것으로 할까요? 아님 다른 좋은 꼼수(?)를 아시면 알려주시면 감사하겠습니다~~~~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,187] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색