대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[래디슨 SF] 클칼 포인트 잘 털고 계신가요?

fjord | 2015.05.09 18:18:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원래 유럽에서 털 생각이었는데, 도저히 스케쥴 맞추는게 불가능해서 어쩔 수 없이 저는 지금 미국에서 털고 있네요...

일단 첫 타자로 래디슨 SF에 와있는데, 리노베이션을 해서인지 호텔 룸이 상당히 괜찮네요! 

SF에 오래된 호텔들이 많아서, 보통 룸 상태가 그럭저럭인 곳이 많은데, 여기는 룸 상태는 완전 new이고, 뷰도 상당히 많은 객실이 ocean/pier 쪽으로 위치해 있네요.

제가 있는 방도, pier가 보이는 ocean view 인데요. 저 멀리에 golden gate bridge도 작게 보이고, (사진엔 안나왔지만) 오른쪽으로는 alcatraz도 살짝 보이네요. 호텔 위치도 Pier 39이랑 가까워서 너무 좋네요.

단점이라고 하면, 아직 renovation 중이라서, 로비 공간이 작고, premium room이 (아직 renovation중) 준비되지 않았고, 주중에는 공사 소음이 있을 수 있다는 점이네요 (주말에는 공사를 안해서 괜찮고요).

근데, 이 점들은 2분기에 끝날 예정(?)인 renovation이 완료되면, 해결될 부분이라, 클칼 터는데 상당히 괜찮은 옵션이라고 생각되요.

그나저나, 얘기를 들어보니까 renovation이 끝나면 radisson이 아닌, "Hotel Zephyr"라는 새로운 이름으로 바뀐다는데, 그렇게 되면 클칼에서 나갈려나요..;;;

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,042] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색