대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
새로운 포인트 카드 Plenti card

Miso1004 | 2015.05.12 02:05:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전  Macy's 온라인 샤핑을 하다 보니 Plenti card 라는걸 신청 하라고 해서 한번 대강 살펴 봤더니

UR  mall 처럼 물건을 살때 상점에 따라 다양한  points 를 쌓게 하는 프로그램인데 AT & T  monthly pay 도 카드와 어카운트를 연결하면

1 불당 1 포인트씩 준데요. ㅎㅎ 

이미 AT & T 는 체이스 잉크 비지니스에 연결해서  UR 포인트를 받고 있지만 프랜티 카드랑 연결 해도 다른 별다른 말이 없는것 보니

잉크랑 상관없이 포인트는 따로 받지 않을까 싶네요.  (양쪽 포인트 다 잘들어 오는지 보고 업데 하겠습니다. ㅎㅎ)

1000 포인트 가 $ 10 불 인데 최소 200 포인트 모이면 상점에서 디스카운트를 쓸수 있데요.

상점들이 많은데 어디서 모으던 다른 상점들 에서 다 쓸수 있다고 하니 잘 쓰면 유용할것 같기도 하고 이런저런 프로모션도 있더군요.

정보 라고 올리긴 했지만 제 성격상 자세히 파고들지는 못해서 더 정확히는 잘 못 알려드리겠네요. ㅜㅜ

포인트계의 고수님들이 자세한 비교 분석 과 최대이용방법을 알려주시면 감사 하겠습니다. ㅎㅎ

https://www.plenti.com

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,042] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색