대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
다들 저녁은 드셨을라 나

밥상다리 | 2015.05.12 11:07:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

눔...

책상 정리 하다 깁트카드들이 고대 유물 나오듯 무더기로 발견 되었습니다.

홈타운뷔페는 작년에 나눔을 한적이 있는데 그 때 제가 먹으려고 남겨 두었던 카드들을 아직도 쓰지 못 했어요.

넉장 있는데 두장만 일단 나눔 하고 나머지 두장도 혹시 제가 또 못 가게 되면 나중에 나눔 하던가 하겠습니다.

그리고 하나는 오래전에 선물 받은건데 (2년은 되는듯;;) 너무 멀어서 갈수가 없네요.. (Chino, CA)

Hottingers 라고 미국 정육점이 있는데요.. 온타리오, 치노 등 지역에 거주 하시는 분이 가져가셨으면 좋겠습니다.

어제 온라인으로 밸런스 체크 해 보니 25불 이라고 나와요.. 하지만 오래된 키카니까 AYOR 로 사용 하시면 좋겠네요.

혹시라도 오래되서 안 받는다 그러면 저 원망 하지 마시구요.. 25불이면 한가족 한끼 저녁 식사는 나올것 같습니다.

그래서... 나눔 품목은...

1. 홈타운뷔페 기카 20불 (10불짜리 두개)

2. Hottingers 정육점 기카 25불

두분에게 드릴테니 원하는 기카 적어 주시면 퇴근 후 자기 전에 사다리 타서 드리겠습니다. 정육점은 신청자가 없을것 같지만..

첨부 [1]

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,697] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색