대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase UA $50 credit 매칭 거절 후 재시도..?

Hunterx99 | 2015.05.12 14:05:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 질문이 있어 글 올려봅니다~

지난달에 이메일로 Chase UA 탐험가 타겟 오퍼(50k/AU 5k, spending $2000)가 와서 신청 후 카드를 받았는데요(4월 말쯤).

카드를 받을 때 즈음, 50k/AU 5k/$50 credit 퍼블릭 오퍼가 나왔다는 글을 보고, 카드 받은 다음 SM 을 보내봤는데(혹시 몰라 스펜딩까지 다 채운 후).. 

그 오퍼 링크를 타고 신청한게 아니라서 매칭을 안해준다네요..;;

게시판에서 이전글/댓글들을 확인했을 때는 이 $50 크레딧을 대부분 잘 매칭 받으셨기 때문에 당연히 해줄줄 알고 있었는데 좀 실망했네요. 소인배 체이스..-_-

혹시 며칠 후에 다시 한 번 SM 을 보내서 매칭을 요청해보면, 가능성이 있을까요??

아니면 한 번 안된다면 안되는 건가요?;

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색