대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[깨알] 커피한잔 드세요. Starbucks Reward Program Referral (추천인: 별6개, 피추천인: 무료음료)

마술피리 | 2015.05.15 08:28:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

스타벅스 리워드 어카운트 하나씩 다들 가지고 계시죠?

추천해서 친구가 가입하면 추천한 사람은 별6개를 받고, 새로 가입한 친구는 무료 커피를 받는다는 상당히 강력한 리퍼럴 프로그램입니다. 

친구라고 해봐야 아마도 "다른 이메일주소를 가진 존재"쯤일듯 합니다. 

마루타로 제가 해봤는데, 아직 별도 무료커피도 못받았습니다. 하루쯤 기다려야될까요? 받는 즉시 업데이트하겠습니다. 

아마 별은 그냥 업데이트 되고, 무료커피는 이메일로 받는것 같습니다. 

단, 하루에 2명까지만 추천가능하고, 한달에 8명까지만 추천가능합니다. 언제 끝날지 모르겠네요.

(무슨이유인지 그림이 업로드가 안되네요.)

invite 페이지 가시면 쉽게 본인의 리퍼럴 링크를 찾으실거에요. 본인이 본인것으로 자가복제, 자가생성하시는 것도 가능하겠지요. 

개인적으로는 같은 주소를 가진 자기자신의 복제 어카운트보다는 서로서로 돌려가며 리퍼해주는게 더 좋을것 같습니다. 

제 링크는 아래 답글로 달겠습니다. 

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,955] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색