대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
GivingAssistant.org 좋은 캐쉬백 사이트요.

라르크 | 2015.05.18 08:52:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

보통 캐쉬백 구글에서 찾으실텐데, 저도 어떻게 하다가 www.givingassistant.org 라는 캐쉬백 사이트에 가봤는데 몇가지 다른 캐쉬백 사이트랑은 다른 점들이 보여서 애용중입니다.

일단 다른 사이트보다 캐쉬백%를 좀더 주고 user 에게 기부를 권하는식 인것 같아요. 아마존도 5% 이고 운동 좋아하시는 분 어떤 사이트는 말도 안되게 높은 % 캐쉬백도 있습니다.

*참고로 전 6/4로 기부하고 있어요.ㅎㅎ

그리고 몇달이 아니고 몇일 안에 캐쉬백이 들어오고, 데빗카드를 써서 은행으로 자동이체 시켜준다고 합니다. *나중에 물건 리턴하는 abuse 하는 사람들이 적으면 좋겠네요.. ㅜㅡ;

물건 몇개 사니깐 착하게 생긴 ceo 가 문제있음 연락하라고 메세지도 오네요.ㅎㅎㅎ

윈윈 같아서 올립니다. 좋은 도움 되었으면 좋겠네요.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,045] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색