대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 무료숙박권 메일에 대한 질문드려요

도담 | 2015.05.19 06:08:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요^^

마일모아 시작한지 얼마 안되는 초보입니다.

너무 기본적인 질문인 듯해서 부끄럽지만.. 그럼에도 불구하고 처음인 티 팍팍 나는 질문을 드립니다^^

이번에 처음으로 마일모아 덕분에 한국가는길에 UA로 독일과, 파리 여행까지 하게 되었고

거기에 체이스와 힐튼, IHG 열심히 준비해서 막적단 분들 필수 코스인 하얏트 방돔도 가게 되었습니다^^

체이스 하얏트는 무료 숙박권 사용할때 웹사이트에서 가능해서 너무 수월하게 예약하였는데요..

힐튼은 무료 숙박권의 경우 무조건 전화를 해야 하더라고요.

제가 미국온지 얼마 되지 않아 아직 영어도 어리숙하고 해서 약간의 공포증이 있는데 용기내서 어제 통화하고

예약했습니다.

호텔은 파리에 있는 힐튼오페라로 예약했고 Reward certificate ID도 불러주고 상담원이 이메일로 컨펌메일 보내줄꺼다..까지 하고 전화 끊고

이메일 확인해보니.. 예약은 정상적으로 되어 있으나

HHonors Reward ID     :     XXXXXXXXX

80,000 Points

HHonors Reward ID     :     XXXXXXXXX

80,000 Points

Total Number of Points

per stay :                       160,000 Points

이렇게 메일에 씌여 있는데 제가 리워드나잇으로 제대로 예약이 된건지 헷갈립니다..ㅠㅠ

포인트도 저만큼 없는데 왠 포인트가 적혀있어서 소심한 맘에 걱정이 되서요^^

힐튼 무료숙박권 이용해보셨던 분들.. 저게 맞는지 알려주세요^^

감사합니다^^

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,184] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색