대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 하얏트 카드 - 이렇게 하면 3박을 한번에 만들 수 있을까요?

디디콩 | 2015.05.19 16:58:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

체이스 하얏트 카드 말인데요, 이게 3개월 $1,000 스펜딩을 하면 무료 숙박권을 2장 주잖아요? 그런데 이게 1년이 유효기간이라는 것을 감안 하면... 다음 해에 1년 anniversary 로 주는 1박 숙박권과 함께 타이밍을 맞추면 3박을 함께 쓸 수도 있겠네요? 

음... 그러니까 지금이 2015 5월이니까 지금 신청 후 3개월을 끌다가, 8월에 스펜딩을 완료 하면 2016/8 까지 2박 + 2016/5 에 주는 1년 anniversary 1박 = 3박

이 공식이 맞나요? ㅎㅎ 이론상으론 빈틈이 없는 것 같은데 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 아참, 물론 3박을 한번에 연속으로 같은 곳에서 쓰려면 1년 anniversary 1박 때문에 Cat 4 이하의 호텔로 정해야만 한다는 단점은 있겠지만 그래도 장기 투숙이 필요할때 요긴할 것 같아서요 ^^

조언 부탁드립니다!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,150] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색