대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
클칼 아루바에서 다 털었습니다 + 질문 하나!

재마이 | 2015.05.19 18:49:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

휴.. 애증의 클칼 결국 아루바에서 하루 띄어놓고 4박 예약으로 털었습니다. 내년 1월말로 예약했는데 그나마 하루밤에 390불이나 해서 심리적으로 조금 기분이 좋아지네요. 좀 이상한게 11월에는 200불도 안하던데, 아루바는 계절 없는 동네 아니었어요? 그냥 겨울이라서 비싼건가...

참으로 안타까운 것이 연회비를 내게 됨으로서 받는 4만 포인트를 이용하면 2박 더 예약이 가능하지만 5월 28일 전에 들어오지 않을 것 같아 포기한 것입니다. 소문에 골드 티어를 유지하면 오션뷰 업글을 쉽게 받는다고 해서 그대로 카드 유지한 채로 가려고 합니다.  여기서 질문 하나만 드리겠습니다. 제가 예를 들어 현재 1월 3,4,5 일 예약을 했고 1월 6,7,8 일 예약을 마치고 컨펌번호 받은 상태입니다. 만일 나중에 4만 포인트가 들어와서 5만 포인트로 1/5,6일 1박을 예약하면, 그냥 아무일 없이 예약이 다 잘 될까요? 아님 '너 이놈, 5연박이구나!' 하고 예약이 취소될까요? 모험하기는 싫은데... 혹시 이거 마루타 해 보신 분들 계시면 알려주시면 감사하겠습니다. 이런건 콜센터에 물어보기도 좀 그렇네요...

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,186] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색