대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex Offer, tweet으로 Serve, BlueBird에 성공은 했는데 BlueBird에는 안들어간듯합니다만...

강풍호 | 2015.05.21 05:57:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

오랜만에 글올리는 강풍호입니다.

다들 아시다시피 요즘 아멕스 오퍼가 최고죠...

저도 덕분에 32개인가 34개인가되는 아멕스로 돈 엄청 벌고(?)있는 중인데요...

특히 Smart & Final의 오퍼가 6월 30일까지라 돈 좀 더 벌 수 없나 궁리하다가

그 동안은 귀차니즘으로 한 번도 트윗이나 페북으로 해보지 않았던

BlueBird와 Serve카드 각각 4개를

한 트위터 계정으로 카드정보 바꿔가면서 #AmexSmartFinal을 tweet하니 8장 모두 성공은 하였습니다.

(오늘 출근길에 Smart & Final에 들려서 Server카드 2장으로 아멕스 300불 구입했는데 이메일도 6개 다 받음)

그런데 Serve어카운트에 들어가보면 AmexOffer에 Smart & Final이 뜨는 반면,

BlueBird어카운트에는 4개 카드 모두 이 Smart & Final이 안뜨더군요.

트윗을 2번이나 해봤고 아멕스로부터 카드 등록되었다는 리트윗까지 받았는데도 여전합니다.

혹시 BlueBird쓰시는 분들 중 비슷한 경험이 있으신 분이 계신지 궁금하군요.

뭐 아멕스덕에 돈을 많이 벌어서 카드 하나쯤은 마루타로 해봐도 되긴하지만, 그래도 한 번 컨펌하고자 글 올려봅니다.

마모분들 즐거운 메모리얼 연휴되세요~~

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,502] 분류

쓰기
1 / 2876
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색