대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
8 Low-Level Hilton Properties that Make for Awesome Awards

aicha | 2015.05.25 03:36:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8 Low-Level Hilton Properties that Make for Awesome Awards : http://thepointsguy.com/2015/05/best-low-level-hilton-awards/

이 오라버니는 이런 류의 포스팅을 참 좋아하시는 듯. 큭. 

하튼 저 포스팅 메인 페이지에 나온 힐똥 피라미드 리조트 (5k),  이번에 새로 포토샵한 저 사진빨에 현혹되지 마시고 (역쉬 포토샴의 힘은... - -) 여행으로 오시는 거면 가지 마시구요. ㅋㅋ (오해는 마시길. 저 이 호텔 스태프들도 좋아하고, 라운지 음식도 상당히 괜찮고, 호텔에 붙어있는 private Gold Gym access 도 프리로 받아서 전 좋아해요).  피라미드 보러 오시는 거면 피라미드 바로 근처의 새로 레노베이션한 Le Meridien Pyramid Resort (starpoint 2K for weekend) 로 가셔야죠. 

차라리 제가 지난 번 올린 쥑이는 힐똥 가치의 힐똥 알렉스 코니쉬 (5k)가 훨 낫습니다. 뽀인트 가이 오라버니도 이건 몰랐지롱?  이 힐똥은 시카코의 그 물결 치는 Radisson 오너인 카타리 할배 소유. 이 할배가 카이로 포시즌 두 채 소유하고 있어서 (카타르 항공 타고 카이로 돌아오면 방송으로 포시즌 광고만 한 대여섯번 때려서 짜증 이빠이임), 카이로 시찰 올 때 가끔 알렉스 이 호텔로 오시기도 합니다.  

사족: 담에 오만 갈 때 힐똥 Salalah 궁전 가줘야 겠네요. ㅋ 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색