대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
GEG-GUM 여행 발권전 숙제검사 부탁드려요

라뷰 | 2015.05.25 09:41:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지인이 내년에 괌으로 여행가셔서 도와드리고 있는데요

저의 초보 실력으론 무지하게 어렵네요 ㅠㅡㅠ

UR 21만 

SPG 7만 4천

AA 18만

MR 은 30만 예정인데 8월이나 되어야 할것 같아 사용하지 못할듯 해요

이렇게 보유하고 계시고 스포켄 출발 3인가족

날자는 2/9-13입니다 그리고 2/3-9는 일본에 스탑하셔서 여행하고 싶으시대요

그런데 괌에서 미국 돌아오는 표가 거의 없네요? UA랑 델타랑 비싼 마일리지 표만 남은거 같더라구요 2월이라 비수기일려나 했는데 아니네요 

카보타지 때문에 국적기는 안되는거 같던데 맞나요?

그래서 편도에 7만 짜리 하느니 분리발권이 나을것 같아서요. 

제가 생각한 일정은

2/8 UA로 GEG-DEN-NRT-GUM 갔다가 35000*3 = 105000

2/13 GUM-NRT AA 마일로 JAL을 타고 (며칠 여행) - 편도에 12500 인것 같은데 전화해서 확인하려구요

2/18 NRT-SEA 를 UA마일로 아시아나로 끊고 35000*3 = 105000

2/18 BA로 SEA-GEG 를 알라스카로 끊으면 어떨까 하는데요 4500*3=13500 혹은 레비뉴티켓

혹시 제가 모르는 좀 더 나은 라우팅/묘수가 있을까요? 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,151] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색