대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
US Bank Skypass 카드 만든지 1년후 조언 구합니다.

Prodigy | 2015.05.25 21:08:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트)

전화 걸어서 닫았습니다. 혹시나 싶어서 Retention bonus 있니? 라고 물어봤는데 단호하게 없다네요. 닫고 싶냐고 물어보길래 그래라고 했더니 5초만에 네꺼 닫았다 바이바이 라고 쏘쿨하게 말해주네요. 이로서 05/27/2014에 열었던 카드 05/26/2015에 닫았습니다. ㅎㅎ

==================

안녕하세요. 그동안 40K를 기다렸지만 아무한테나 오는게 아니라는 것을 깨닫고, 포기하고 작년 30주년 기념행사로 나온 30K를 열었습니다. 뭐 보아하니 올해에도 30K 오퍼가 나온 것으로 봐서는 그냥 작년 30주년은 그렇게 일부러 맞춰서 프로모션 했다고 밖에는 보여지지 않지만요 ㅎㅎ

제가 찾아봤는데 아무도 물어보는 분이 없어서 대표로 여기 고수님들께 여쭤봅니다.

US Bank Skypass 이 카드 $80 연회비 내고 유지하시나요? 아니면 닫으시나요? 참고로 전 대한항공 잘 안 탑니다. 미쿡 나온 후에는 한번도 탄적이 없네요. 그래서 라운지 카드도 별로 의미가 없어서 주변 친구들 다 나눠줬구요. 그럼에도 불구하고 이 카드 $80의 연회비를 내고 갖고 있어야 할 무언가가 있을가요? 제가 뭔가 놓친게 있나요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,150] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색