대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Barclay AA 카드 추가 보너스 15000이 들어왔네요.

딴짓전문 | 2015.05.26 09:16:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이게 새로운 정보인지는 잘 모르겠지만 어쨌든 올려봅니다. 검색해도 안나오는거 같아서요. 

예전에 만들어 둔 바클레이 US Air 카드 가지신 분들, 이게 저절로 AA 카드로 바뀌었잖아요? (저는 아직 새 카드는 못받았습니다) 

원래 이 카드가 첫 사용 후 5만 마일 들어오는거라서 예전에 몇번 사용하고 마일 받고는 그냥 내버려 두었었는데요, 물론 그때 적립된 마일은 AA로 옮겨져서 이미 사용했구요. 

그 이후엔 카드를 쓰지 않고 있다가, 4월에 딱 한번 transaction이 있었어요. 근데 그것도 결제를 취소했기 때문에 그 금액 그대로 다시 크레딧으로 들어왔구요. 

며칠전 AA 어카운트에 들어가보니 "AVIATOR MC SPEND BONUS" 라는 항목으로 15000마일이 적립되어 있네요. 5월 스테잇먼트 기준으로요 (4월에 차지된 금액이 반영된 듯). 

이거 원래 공지되었던 딜인지... 다른 분들도 받으셨는지 궁금해서요. 

카드 바뀌면서 새로 보너스가 들어오는 거면, 배우자 앞으로 된 카드도 사용 해볼까 싶어서요. 

쓰고보니, 정보인지 질문인지 잡담인지 헷갈리는 글이군요 ㅎㅎㅎ

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,142] 분류

쓰기
1 / 1208
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색