대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
아이패드 미니2 (레티나) 셀룰러 언락 128gb $369 (+10% eBay bucks)

셀린 | 2015.05.26 10:59:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
http://slickdeals.net/?sdtrk=iphone&sdfib=1&api_key_id=6110017&pv=1dc67c2203e811e58f058aba7f36c7dc&au=73598ed0baec11e49211365477bc8f67&pv=cd73b77603e711e58a605aec312f53aa&au=2477c808a2df11e28bc61aea01d41970&pno=154413&lno=1&afsrc=1&trd=Buy+via+eBay

폰으로 쓰느라 자세히 못 남기지만..
슬릭딜 프론트 페이지에서 보실 수 잇습니당 .
이베이에서 5x ebucks 받으신 분들은 10% 벅스로 받으시구요.

얼마전에 64기가 329였나에 떴을 때 이베이 10% off 프로모 받아서 주문한 거 오늘 받았는데...
이거 또 주문했네요. 흐흐ㅠㅠ
128 쓸데없이 큰거 알면서도, 돈 10불 20불 차이 나는거면 차라리 그거 주고 64기가를 더 쓰겠어요. ㅋㅋㅋ

즈는 담주에 한국 갔다가 텍사스 친구네 집에 들르는지라
걔네집으로 주문시키면서 no sales tax <3 받았구요..
오늘까지 zagg 에서 50% 하니 아이패드나 나 이폰 액세서리 주문까지 금상첨화임미다...ㅋㅋㅋ
어제 베스트바이 가서 119찌리 울트라띤(?) 키보드 케이스 프라이스 매치로 59에 기카 받아둔 걸로 업어오고...
집에 애플꺼 쌓아두면 애플에서 알아주려나요...
애플꺼 다 좋아해도 애플에 지원할 잡도 없던데...ㅠㅠ

참부파일은 64랑 128 주문했던 거 리십트입니당
128은 ebucks로 10% 들어왔어용.

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색