대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
클럽칼슨 털기 여행-아루바 (ARUBA)

디자이너 | 2015.05.28 13:48:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

클럽칼슨의 1+1 의 혜택이 없어진다는 조바심에 몇년후에 가려고 모아놓은 30만이 넘는 포인트를 털기위해 아루바를 알아보게됐네요.

이전에 많은 분들이 예약을 해놓으셨는지 AA 로는 정말 1 스탑으로도 자리가 없네요. 아이 2명과 함께 가는 3번째 여행을 알아보는데 역시 루트가 UA가 많기는 많네요. 그나마 파나마를 거쳐가는 일정이 하나 남아서 그걸로 했는데 표를 돈주고 구입하면 $1500이넘게 나오네요. 그래도 한사람당 35,000 마일로 3명해서 105000마일과 $226로 선방했네요. 장장 6박7일을 아루바에서 무엇을 하면서 지낼까 고민과 정보를 모아봐야겠어요.

그리고 마지막 꼬리로 EWR-FLL 을 붙혔는데 요것도 써먹을려면 휴가가 빠듯하네요.

일정은. JFK-PTY(panama), PTY-AUA

AUA--PTY, PTY-JFK

EWR-PLL(fort lauderdale)

Total mile :105,000+$226.xx

근데 파나마에서 3시간 기다리는동안 애들하고 갈만한 라운지가 있는지 모르겠네요.^^

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,088] 분류

쓰기
1 / 1205
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색