대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
초보 LAX-ICN 마일로 발권하기 드라마틱한 댓글 읽으시고 도움되길바래요 ㅋ

마루어뭉 | 2015.05.29 15:21:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에도 글을 올렸고 어제 그제 계속 검색하며 글을 읽었는데..

제가 올린글에 마일모아님께서 모아둔마일을 일반석사기 아깝다고 하니  현금 2천불로 뱅기표를 사고 바클레이 포인트 5만으로 오백불 환급(?)받으라고 하셨는데 

어떻게 해야하는건지 잘 모르겠어요..

그떄 링크타고 만든 us air 5만을 저랑 신랑이랑 만들어 지금 둘이 합쳐 10만인데 혹시 이걸로 한국행 이콘 두장을 살수있나요? (아기랑 저랑)

그게 안될경우 마일모아님의 말처럼 5만을 환급받아 쓰는건 어떻게 하는건지요?

아님 한국가기 제일 조은 방법이 어떤걸까요?

한국은 6개월 조금 넘게 있을꺼구 마일은 체이스 UR이 저140,000점 남편 140,000점 있습니다.

아멕스에도 아주 조금 있구요 바클레이 us air도 저 50,000만 남편 50,000점있구요..

혹 이걸 다 합쳐 어떻게 다녀오는게 좋을까요?

유류할증료는 얼마나 나오는지도 궁금해요 

노선은 엘에이 에서 인천입니다. 

댓글 [59]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,150] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색