대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Uber vs. Lyft for airport rides

오돌이 | 2015.05.29 17:32:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..^^

첫글을 쓰는 오돌이 입니다(--)(__) 눈팅만 3년째인데 왠지 부끄럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 MrFancy 님이 올리신 나눔을 보고 (정보나눔? 지식공유?) 저도 왠지 받기만 했던 것 같아 보다 커뮤니티에 참여하고 기여해야겠다고 생각했습니다(--)(__)

상대적으로 사는곳에서 공항이 크게 멀지 않아서 공항가는 길에 이래저래 uber나 lyft 를 많이 이용했었는데요. 

얼마전 상세한 bill 을 보고! (적어도 보스턴 공항은) Lyft 는 공항 pick up fee 가 부과되지 않는다는 사실을 알게됬습니다.

Uber 를 타면 Airport Surcharge ($8.75) 또 일반적으로 $3 인 Northeast Toll 을 $5.25, safe rides fee 가 $1 이 추가로 부과됩니다.

Lyft 를 타면 공항세는 (아직) 부과가 안되고, Toll $3, Trust & Safety Fee 가 $1.5 이 추가로 부과됩니다.

그래서 혹 공항가실 일이 있으시면 lyft 를 수줍게 추천한다는.. 아주 작은 소소한 정보공유(?) 였습니다^^;

행복한 마적질(?) 되세요~^^;

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,955] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색