대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ba타고 la에서 하와이가는데요..기내 음식 안주나요?

dkfma9 | 2015.05.30 06:36:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

질문하나 더 올립니다~

ba마일로 ba.com에서 티켓팅했는데 aa를 타고가는데요,.결재는 ba 체이스 카드로 결재할경우 짐이 한개가 free일까요?

ba타고 la에서 하와이 6시간 장거리로 가는데 국내선이라....또 마일리지로 가는 economy석이긴하는데

기내음식 안주나해서여...

전에 la에서 뉴욕가는 ua비행기를 탓었는데요...기내에 각자 자리에 화면이 있고 최신 비행기여서 그런지...economy인데도...공짜로 음식과 아이스크림을 주더라고요..

저는 돈내야할거같아서 안먹었는데 나중에 같은 비행기 탄 다른사람한테 물어보니까 돈안내고 먹었다고 하더라고요...어찌나 속이 쓰린지...

la에서 오후 5시 출발이라 6시간이면 la 시간으로 밤 11시 도착하는건데 그럼 저녁은 어떻게 해야할까해서요..기내식 안주면 김밥이라도 싸가야되겠져? ㅜ.ㅜ

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,151] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색