대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
뻘짓(아까운 UR 포인트 5000 날렸어요. ㅠㅠ)

순조로운narado | 2015.05.31 14:27:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 힐튼 15000 마일이 필요합니다. 엄마아빠 효도 관광좀 보내드릴려고 하다 보니까 쫌 부족해요.

그래서 알아봤지만 가지고 있는 어떤 포인트로도 더이상 1:2로 넘길수는 없었어요.

근데 암트랙에서 5000점이되면 셀렉트 플러스 등급이 되고, 그럼 5000점이 10000포인트로 넘어간다고 하여 암트랙에 가입을 하고, 얼른 UR을 5000점 넘겼습니다. ㅠㅠ

흑흑. 

티어는 select, select plus, select executive 이렇게 세 등급인데, 그.러.나!!!!

셀렉트 플러스가 5000점 보유 부터 에요. 티어 달성이 껌값이다라고 생각은 했지만, 그것은 진짜 꿈이었어요. 

티어 달성은 반드시 암트랙을 이용해서 얻은 포인트만 인정해준데요. 게다가 계속 누적도 아니고, 캘린더이어로 계산한답니다.

망했어요. 안타깝게도 티어가 안되면 호텔등으로 트랜스퍼를 할수가 없다는 것입니다. ㅠㅠ

아까운 내 5000점. ㅠㅠ 

안녕 내 UR 포인트!

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,955] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색