대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
LAX 공항 KAL Lounge PP 카드 이용시 guest 동반 해 보신 분 계신가요?

디디콩 | 2015.05.31 18:24:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 - 한국에서 은행 카드 발급을 통해 PP 카드를 받은게 있는데요, LAX 공항의 라운지 정보를 찾는데 마침 KAL 라운지가 있네요. 그런데 이곳 terms and conditions를 보니,

Conditions: Limited to two guests per cardholder - Access may be restricted due to space constraints - Children under 2 years are admitted free - All children must be accompanied by an adult - Non-smoking.

이렇게 되어 있네요. 그럼 이게 카드 홀더 + 2명 게스트 입장이 가능 하다는 얘기일까요? 그럼 정말 좋을텐데요! (마침 일행인 분들이 두명 계셔서...)

게시판이랑 검색을 해봤는데 PP 카드 사용 후기는 많은데 게스트 입장과 관련해서는 내용이 없어서 촌스럽게 이렇게 질문을 여쭙습니다 ㅎㅎ

혹시 경험 해 보신 분 계시면 조언좀 부탁드릴게요~!!!

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,150] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색