대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
컴퓨터좀 골라주세요~~고수님들~~^^;;(헉.답이 나왔어요ㅜㅜ)

hana | 2015.05.31 23:56:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전부터 쟁겨져있던 베스트바이 100불짜리 기프트카드도 쓸겸 개기고 개기던 컴터가 점점 망가짐을 느끼고 노트북 하나를 장만하려 하는데요

매장에서 사는게 아니라 온라인으로 살거라서 좀더 신중해 지네요 

저희 동네에는 베스트바이가 없어서 리턴하기가 힘들어서요 ㅠㅠ

우선 요두개를 보고 있는데 어찌 생각들 하시나요?

전 다른건 절대 안하고요 인터넷으로 검색 드라마 요런것만 한답니다 ㅋㅋ

그냥 인터넷으로 속도만 좋으면 만사좋아하는 단순한 저 ㅋㅋ

백불차이가 나서 모때문에 나는건지 몰라서 여쭤보아요~~

http://www.bestbuy.com/site/hp-pavilion-17-3-laptop-intel-core-i5-6gb-memory-750gb-hard-drive-natural-silver-ash-silver/4888026.p?id=1219644187914&skuId=4888026

요건 $499 이구요

http://www.bestbuy.com/site/toshiba-satellite-17-3-laptop-amd-a8-series-6gb-memory-750gb-hard-drive-jet-black/2376022.p?id=1219539709929&skuId=2376022

요건 $387 이구요

참참.i5하고 AMD a8의 차이점이 무언가요?

예전에 어떤분이 노트북 최소한 i5는 되야 왠만큼 쓴다고 했던말씀이 기억이 나서요 

마모님들이 골라주신거 살래요 걍~~ 헤헷

귀찮게 해드려서 죄송해요...ㅠㅠ 그냥 삭제를 할까하다가 답글달아주신 분들 기분상하실거 같아서 수정합니다..

첫번째꺼 hp는 안되겠어요...개는 스트어 픽업만 된데요 ㅠㅠ 여긴 베스트바이가 없다구요~~흑흑 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,153] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색