대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
기카 구입, 트랜잭션 두번 떠야할 것이 세번이 됐다면...ㅠㅠ

아카시아 | 2015.06.02 08:26:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

100불짜리 기카 하나를 구입했는데요.

50불로 나눠서 두번 결제했는데, 

트랜잭션이 50불씩 두번 떠야 할 것이, 50불씩 세 번이 떴어요.

한 번이 이중결제가 된건데..

영수증에는 당연히 두 번만 결제된 것으로 나옵니다.

해당 마트에 가서, 문제를 제기했더니..

전산문제라며 자기들 쪽에서는 해줄 수 있는게 없다고 하네요.

게다가 세 번의 트랜잭션 중에서 두 번은 자기네들거고,

남은 1번은 영수증이 없기 때문에 해줄 수 없다고 하는데..

당연히 이중결제가 됐기 때문에 영수증에는 두번 밖에는 기록이 안되있거든요.

매니져말로는 만약 전산문제라면, 

기다리면, 펜딩되다가 사라질 것이라고 하는데..

사라지지 않으면 그대로 50불이 공중으로 사라지게 됩니다.

결제는 아멕스로 했구요. 만약의 경우 디스풋 할 생각으로 있습니다.

혹시 이와 같은 경험 해보신 분 계신가요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,355] 분류

쓰기
1 / 2868
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색