대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
올가을 파리 여행 계획 도움 부탁드립니다.

바스엘 | 2015.06.02 11:19:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올 가을 10/20 ~ 10/27 까지 아내와 둘이서 파리로 여행을 다녀 오려고 합니다. 

어떻게 하면 가장 효율적으로 포인트를 쓸수 있을가요 ㅠ.ㅠ

현재 알래스카 항공 85,000 . UR 50,000 . spg (곧스펜딩 채우면) 35,000 정도 있는데요

현재 항공권은 알래스카 마일리지로 알래스카-파리 왕복 1인당 4만마일에 가능해서 위날짜로 자리가 있는것 확인했는데요

파리 도착하면 10/22일 아침 이고 27일 아침 체크아웃 한다고 하면 5박을 해야 하더라구요. 

spg 에서 검색해보니 카테고리 5이상의 호텔만 파리에 있는것 같은데 어떻게 하면 포인트를 효율적으로 쓸수 있을가요...

파리 방돔에 있는 하얏트를 많이 추천해주시던데 ur spg 골고루 섞어가면서 어떻게 사용하는것이 좋을지 모르겠네요 ㅎㅎ

ur포인트는 내년에 한국갈때 까지 아껴두고 싶은 마음이 있었는데 spg 포인트 만으로는 다른 대안이 없을까도 궁금한데 너무큰 욕심이겠지요 ? ㅠㅠ

고수님들의 의견 부탁드립니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,150] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색