대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
CIIti At&t access more 카드 신청하시고 폰 주문 하신분들 잘 되셨는지요? 전 주문한 폰이 취소됐어요.

불사신 | 2015.06.05 15:26:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 기존 at&t 멤버는 아니구요, 새로 가입을 해야 하는 상황이었습니다.

시티에서 링크를 타고 오더를 하고 컴펌 메일 까지 받았는데 다음날 보니 캔슬되었다는 이메일을 at&t로 부터  받앗습니다.

이메일에 이유는,

Unfortunately, we are unable to verify your identity or run a credit check because the personal information that was provided does not match the information that is on file with the credit bureau. For your protection, your order has been canceled.

To avoid issues like this issue in the future, we invite you to visit an AT&T store and show your identification to one of our representatives. They will be happy to help you purchase a wireless device, accessories, and service. Please go to att.com/storelocator to find a store near you.

이렇게 써져있는데,

이해가 안가는것이 항상 같은 이름과 이 주소상에 몇년 살면서 그동안 크레딧 카드 신청을 아무 문제 발급 없이 받았는데, 왜 제 정보가 일치하지 않는건지 모르겠네요.

씨티에 전화하니 자기네는 정확히 무슨 정보가 안맞는다는건지 알수 없으니 at&t 에 전화하라 해서 전화하면 직접 와서 사라 하고, 온라인으로 사야한다 하며 이 카드 설명을 했으나 아무도 이카드에 대해 아는 사람이 없네요.

시티에서는 크레딧 뷰로에서 크레딧 리포트를 뽑아서 잘못 된 정보를 수정하라는데, 잘못된게 있을리가 없거든요. 이 같은 정보로 몇번을 다른 것을 신청하고 했는데..ㅠㅠ

게다가 at&t직원도 커스터머 서비스 담당자도 정작 자기네가 무슨 크레딧 뷰로를 사용하는지도 모르네요. soft pull이라는 말만 반복..

citi에 전화했을때 전에는 아무도 폰 신청하고 이런 문제 있다는 사람들 문의가 없었느냐 했더니 문의가 없었다네요.ㅠ.ㅠ

이같은 문제가 있으셨던 분 없으셨나요?

------------------------------------------------------

이 글남기고 바로 다시 전화 걸었습니다.

다른 사람은 또 다른말 할수도 있으니..

이번엔 어떤 여자분이 받으셨는데,

이게 새로운 카드로 그 링크가 so many issues 가 있다며 많은 사람들이 전화를 하고 있다네요,

그래서 지금 new policy 같은걸로

직접 스토어에 가서 폰을 구입을 하고 그 영수증과 이름과 주소를 써서 팩스를 보내면,

그 정보를 찾아서 2000불을 다 쓰고 나면 650불을 돌려주는걸로 할수 있다네요. 꼭 그 링크를 타지 않아도요.

그래서 내가 그래도 좀 걱정된다고 했더니 웃으면서,

I am confident 라며 받을수 있다 하며 이름까지 알려주고, 걱정 말라네요,

에고..

어쩐지 솔직히 이 링크 통해서 하면서도 과연 이게 제대로 들어올까 의심이 들었었는데 아니나 다를까...

일단 내일 at&t 스토어 가서 사서 해보려고 합니다.

그 전에! 전화 한번 더 하고요 ㅎㅎ

심장이 벌렁거려요 650불 못받을까봐 ㅎㅎ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,153] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색