대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
SPG 2stay/12night 활용

돼지곰탱이 | 2012.06.22 19:40:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

10월과 12월에 학회가 있어 2stay/12night를 할 예정인데 효율적으로 활용할 일이 없을까요?

(BM 시절 학회장과 가깝다는 이유로 7night를 메리엇으로 잡고 UA로 적립했습니다. 한숨이 절로 나오죠.)

오늘 첫 개시한 AMEX-SPG가 유일한 호텔관련 카드네요. 이왕 2stay/5night가 card holder benefit으로 받았기에

spg로 몰아볼까 생각중이지만 다 합쳐도 gold로 올라가기도 좀 모자르고..사정상 내년 중순까지는 여행을 다니기도 힘들고

검색해보고 짱구를 굴려봐도 머 딱히 좋은 수가 안나옵니다.

걍 AMEX-SPG로 포인트나 잘 받아먹어야 할까요?

아 그리고 conference에서 discount된 호텔의 rate도 eligible QS/QN이 되더군요

메일 보내서 확인했습니다. 물론 일반화 하기는 어렵지만요

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,204] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색