대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
독립기념일에 버지니아-하와이 발권 문의드려도 될까요?

붕붕이 | 2015.06.06 06:57:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

7월 3일부터 7일까지 가족들 모두 하와이로 여행을 오게 되었습니다.

저는 현재 버지니아에 거주중인데, 학생이라 현금으로 티켓은 불가능 할 것 같고..

마지막으로 마모에 발권문의 드리고 비싸거나 방법이 없다면 다음기회로 미루기로 하려고 글 올렸습니다.

현재 아맥스델타 5만(예정), SPG 2만, 체이스 BA 5만, 사프 5만 가지고 있습니다.

워싱턴이나 CLT (CLT 가 그나마 가까워서 선호합니다) 혹은 ROA(가장 가깝습니다) 에서 호놀룰루에 7월3일부터 7일까지 발권하려고 하는데, 

델타는 아직 스펜딩 채우고 있는중이고, BA 홈페이지에서 알아보는데 표가 없더라구요..

혹시 가장 저렴하거나 좋은 발권방법 있을까요?

미리 감사드리겠습니다. 

p.s. 부모님께서 돈으로라도 끊으라고 하시네요..  알아보니까 거의 1200불이 넘는데.. 너무 큰돈이라 마일로 최대한 찾아보고 싶습니다. 안된다면 가장 저렴한 표도 알아보고 있습니다.

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,150] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색