대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
샌호세 공항 레디슨 호텔 숙박기

Heesohn | 2012.06.23 00:31:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 샌프란시스코에 간 길에 포인트도 채울겸 해서 샌호세 래디슨에서 숙박했습니다.

실버로 매칭받고 숙박했는데 요청하지 않아도 자동으로 업그레이드 된 방을 주더군요.

근데 뭐가 업그레이드 된 건지는... -_-??

Parking fee가 있다라고 읽고 갔는데 따로 받지는 않았습니다.

그런데 방에 체크인 해서 리모콘을 만지니 뒷면에 껌이 붙어 있더군요 (!)

껌이 마른 걸 봐선 붙어있는지 꽤 된 거 같아 보이던데요..

프론트에 전화했더니 미안하다고 방을 바로 바꿔주겠다고 하던데

그냥 괜찮다고 그냥 이 방에서 자겠다고 이야기하니까 

그러면 무료 조식쿠폰을 주겠다고 하길래 땡큐했지요. (두명 있다고 강조했습니다.. 한장 주면 그러니까.. ㅎㅎ)

조금 후에 매니져가 호텔내 레스토랑에서 금액 제한없이

아무거나 시켜 먹을 수 있는 쿠폰 (음료 2잔 제공)을 2장 들고 올라오더군요.

암튼.. 그 껌 덕에 제일 비싼 메뉴였던 모닝 스테이크 맛있게 뜯고 왔습니다. 

웨이트리스 조차도 그냥 제일 비싼 거 시켜~ 그러더군요. ㅎㅎ

첨부 [1]

댓글 [52]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,736] 분류

쓰기
1 / 337
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색