대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
워싱턴 디씨-런던-이스탄불 /이스탄불-워싱턴 디씨

Shark | 2015.06.09 03:15:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
8월 9일날 갔다가 8월 22일 정도 오려고 하는데요 . 14일이나 15일날 런던을 떠나서 터어키로가서 ...22이나 23일날 iad로 돌아오고싶고요. 날짜는 플랙서블하고요.

BA로 찾아보니 스탑오버가 가능한것 같아서 분명 리베뉴로 하면 자리가 있는데 포안트로 하면 가능한 자리가 없다고 하네요. ㅠㅠ
UA로 찾아보니 영국으로 돌아가는건 없고..

터키 애어라인은 iad에서 직항이 있긴한데.. 벌써 클칼 쓰려고 런던에다가 숙소도 잡아놓았구 해서요. 생각보다 avios포인트 쓰는게 힘든것 같아요.

BA로 편도로 터키까지 가는것만 해봐도 세금만 1600불 정도 나오더라고요. 4인가족에요. 13살,10살 아이들 있어요.

지금 MR 이 8만 정도 UR이 20만 정도 spg포인트가 10만정도 있고 델타도 10만정도 있어요.

어떻게 가는게 최선인지..ㅠㅠ
고수님들 좀 도와주세요.

터키가서는 자전거 나라 투어로 5박 6일 묻어서 갈려고요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,491] 분류

쓰기
1 / 2875
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색