대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
출퇴근용 차량 추천해 주세요 $15,000

빨간구름 | 2015.06.10 19:06:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

현재 출퇴근 거리가 왕복 50마일 입니다. 

조건은

1. 연비가 좋아야 한다.

2. 차가 크지 않아야 한다.

3. 차량가격은 $15,000 + 쬐금....

4. 가족차량은 있고 출퇴근 만이 주목적이다.

5. 캘리포니아 베이 거주

이럴 경우 어떤 차가 좋을까요?

1. 아반테 신차

2. Mazda 3 신차

3. Golf GTI 3년 정도 된 CPO 중고

현재는 5년 전에 구입한 중고 2004년식 아만티를 타고 있는데 차도 너무 크고 여기저기 떨어져 나가기 사작되네요. 

이런 저런 이유로 정이 많이 떨어졌어요.

아니면 다른 차 추천도 좋습니다.

감사합니다.

===============================================

업 뎃  - 중간 평가

1. 경제성 : 피트 > 시빅, 마쯔다 3 > 아반테

2. 힘 : 아반테 > 마쯔다 시빅 > 피트

이렇네요...

흐음.... 프리어스랑 마쯔다 2 검토해 봐야 겠네요

첨부 [3]

댓글 [71]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,499] 분류

쓰기
1 / 2875
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색