대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
렌터카에 관한 컬렉션에서 메일이 왔어요....

항상고점매수 | 2015.06.11 16:50:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요....

오늘 집에 와보니 작년 여름에 사고났던거하고 관련이 있는 금액에 관해서 컬렉션에서 메일이 왔어요....

사연인즉슨....

작년 여름 필라델피아에서 Avis에서 렌트했구요, 사고가 났는데 상대방이 뒤에서 박았거든요...

상대방은 무보험에다가 현장에서 도망을 갔구요.... (인슈런스는 있는데 만기)

암튼 저희 차가 풀커버리지에 렌터카도 다 커버가 되어서 렌털을 할때 다 디클라인을 했구요....

이 일이 작년 8월중순이고...

오늘 뜬금없이 컬렉션에서 1500불가량을 내라고 메일이 왔는데.... 저희 인슈란스랑 Avis랑 밀고 당기기하다가 Avis가 돈을 못받아서 그랬는지 저희한테 청구를 했나.. 암튼....

차는 제 이름으로 빌렸고, 운전은 와이프가 하다가 사고가 났거든요.....

보험에서 다 처리가 된줄 알고 있다가 이게 무슨 날벼락인지......

이런거 어떻게 처리를 해야 하나요?

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,743] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색