대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Delta-Amex 35k 프로모션 마일리지가 제때 안 들어오면?

cfranck | 2009.04.20 18:22:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3월 28일 밤에, 그러니까 델타 홈에서도 35000마일 프로모션을 하던 3월 29일 이전에 
 Delta SkyMiles Amex 신용카드를 신청했고 승인이 났으며 정확히 보름전 받아서 잘 쓰고 있습니다.
 그런데 아래 어떤 분과 달리 저는 처음 사용후 25000마일이 아니라 15000마일만 들어온 것 같네요.
 (128번글, EK님이셨네요)

첫 결제 후 15000마일은 EK님과 마찬가지로 정확히 4일 후에 바로 들어왔는데 나머지 10000마일은 아직 소식이 없습니다.
 물론 약관에 의하면 몇주 걸릴 수도 있다는 건 알고 있는데 대개 그렇게 오래 걸리지 않잖아요.
 해서 저번에 마일모아님께서 올려주신 NW홈에 아직 남아 있는 링크 (http://nwa.com/features/smcclead/)를 통해
 스크린 캡쳐는 일단 해 두었습니다만 어째 걱정이 됩니다.
 프로모션 내용이 들어있는 화면만 캡쳐해두어도 나중에 자료로 인정이 될런지,
 아니면 승인이 난 화면까지 같이 캡쳐해 두어야 인정을 받는건지 궁금하기도 하고 말이죠.
 (승인 직후 받은, Reference number가 담긴 이메일은 아직 갖고 있습니다.)

암튼 25000마일이 정상적으로 안 들어온다면 어디로 문의해야 하는걸까요?
 마일리지는 델타에서 관리하는거지만 보너스 마일리지의 지급 이유가 되는 카드 결제는 American Express에서 담당하는거니까요.

Delta-Amex 카드를 35k 프로모션을 통해 발급 받으신 분들 더 안 계신가요 혹시?

댓글 [6]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,114] 분류

쓰기
1 / 5756
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색