대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
AMEX EXTENDED WARRANTY 후기

해바라기 | 2015.06.16 05:07:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

AMEX PLAT이 좋긴 좋군요 ㅎㅎ

2013년 7월에 구매한 SONY RX100M2 모델이 2014년 7월 하와이 여행중에 고장이 나서

SONY 수리센터를 보냈더니 메인보드쪽에 발청이 생겼다고 (물에 담그지도 않았구만!!) 수리비만 650불 정도 청구를 하길래;; (이때는 며칠 상간으로 MFG warranty 기간이었습니다.)

구매한지 딱 1년이 지났겠다, 2014년 8월에 AMEX EXTENDED WARRANTY에 클레임을 걸고 

바쁘고 귀찮아서 서류를 안보내주다;; 올해 6월 초에 시간 좀 나서 서류 꾸며서 보내니

묻도 따지지도 않고 오늘 전액 환불해주네요.

근데 왜 수리 견적 비용은 제외하고 보내준거니 T_T

(다시 전화 걸어 물어보니 실수한거 같다고 24시간내로 넣어준다네요 ㅎㅎㅎ)

덧 : authorized facility per the original MFG warranty일 필요는 없는듯 합니다.

전 집 동네 걍 아무 전파상 가서 견적서 떼서 보냈는데 환불 받았습니다.

첨부 [1]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색